Санта&Кэш | Киш со шпинатом, фетой и лососем от Санта Бремор

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Киш со шпинатом, фетой и лососем от Санта Бремор
Киш со шпинатом, фетой и лососем от Санта Бремор
90 мин.
Французская
Ингридиенты/Состав:
  • Слоеное тесто – 450 г
  • Лук – 1 шт.
  • Шпинат свежий (или замороженный) – 250 г
  • Семга слабосоленая – 150 г
  • Фета – 200 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриное яйцо – 5 шт.
  • Сливки 33% – 300 г
  • Молоко – 150 г
  • Мускатный орех - по вкусу

Киш со шпинатом, фетой и лососем от Санта Бремор

    1. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, уложите в форму для тарта, оставив края свисать на 1 см от бортов, излишки теста срежьте.
    2. Отправьте форму в морозильную камеру на 20-30 мин.
    3. Нарежьте лук соломкой, обжарьте на масле. Добавьте просушенный шпинат, поперчите, доведите до готовности и остудите.
    4. Нарежьте кубиками сыр и семгу, добавьте к полученной смеси.
    5. Покройте тесто пергаментом и прижмите его грузом (например, фасолью).
    6. В разогретый до 180-200°C духовой шкаф отправьте форму с грузом.
    7. Через 20 мин снимите груз, проколите вилкой в центре и запекайте еще 10 мин.
    8. Яйца смешайте с молоком, сливками, солью и мускатным орехом.
    9. Затем равномерно распределите начинку по коржу, залейте яичной смесью и запекайте до золотистой корочки (30 мин).
    10. Готовый киш остудите, разрежьте и подавайте.

Время приготовления: 90
Кухня: Французская

Продукты к рецепту

Возврат к списку