Санта&Кэш | Киш со спаржей и пастой из лосося от Санта Бремор

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Киш со спаржей и пастой из лосося от Санта Бремор
Киш со спаржей и пастой из лосося от Санта Бремор
120 мин.
Европейская
Ингридиенты/Состав:
  • Мука – 200 г
  • Сливочное масло (82%) – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Ледяная вода – 4-5 ст. л.
Для начинки
  • «Атлантик фиш» с лососем от Санта Бремор – 140 г
  • Сливки (20-32%) – 150 мл
  • Сыр от Савушкин продукт – 120 г
  • Куриное яйцо – 4 шт.
  • Шнитт-лук – 7 г
  • Спаржа с/м – 8-10 побегов
  • Зелень — по вкусу

Киш со спаржей и пастой из лосося от Санта Бремор

  1. Для основы: всыпьте в чашу блендера просеянную муку с солью и добавьте кубики холодного сливочного масла от Савушкин продукт. Несколькими быстрыми нажатиями измельчите все в крошку. Добавляйте к массе воду по 1 ст. л. Тесто должно получиться рассыпчатым, поэтому регулируйте кол-во жидкости.
  2. Сформируйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 мин.
  3. Для начинки: сыр от Савушкин продукт натрите на крупной терке, рыбную пасту от Санта Бремор разомните вилкой. Соедините яйца, сыр, пасту, сливки и хорошо перемешайте венчиком. Нарежьте спаржу вдоль тонкими полосками.
  4. Раскатайте тесто, уложите в форму для выпечки, проколите вилкой и срежьте излишки. Застелите основу пергаментом, выложите поверх груз (шарики для выпечки или фасоль) и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 10-12 мин. После удалите груз и выпекайте до готовности еще 10-12 мин.
  5. Извлеките основу из духовки, добавьте в нее рыбно-сливочную начинку, присыпьте измельченной зеленью, шнитт-луком, выложите спаржу и выпекайте 30-40 мин при 180°C.
  6. Остудите, извлеките из формы и подавайте.

Время приготовления: 120
Кухня: Европейская

Продукты к рецепту

Возврат к списку