Острая римская пицца с каперсами и пастой из белой рыбы от Санта Бремор
20 мин.
Итальянская
Ингридиенты/Состав:
Дрожжевое тесто для пиццы – 200 г
Сливочное масло – 30 г
Пшеничная мука – 1 ст. л.
Сливки – 150 мл
Чеснок (рубленый) – 1 зубчик
Мускатный орех – 1 щепотка
Розмарин – 1 щепотка
Тимьян — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Каперсы – 3 шт.
Брокколи – 100 г
Свежий перец чили — по вкусу
«Атлантик фиш» «Белая рыба» – 140 г
Оливковое масло — для подачи
Острая римская пицца с каперсами и пастой из белой рыбы от Санта Бремор
Для соуса: в сотейнике растопите масло, всыпьте в него муку, постоянно помешивая. После получения кремового оттенка медленно влейте горячие сливки. Заправьте рубленым чесноком, мускатным орехом, розмарином, тимьяном, посолите и поперчите.
Раскатайте тесто, смажьте заготовку соусом и выпекайте в разогретой до 250°C духовке 5-7 мин.
Отварите брокколи и разберите на соцветия, порубите чили. Смешайте капусту с чили и каперсами.
На готовую основу выложите пасту, брокколи с чили и каперсами, затем отправьте в духовку еще на 1-2 мин.