Санта&Кэш | Острая римская пицца с каперсами и пастой из белой рыбы от Санта Бремор

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Острая римская пицца с каперсами и пастой из белой рыбы от Санта Бремор
Острая римская пицца с каперсами и пастой из белой рыбы от Санта Бремор
20 мин.
Итальянская
Ингридиенты/Состав:
  • Дрожжевое тесто для пиццы – 200 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Пшеничная мука – 1 ст. л.
  • Сливки – 150 мл
  • Чеснок (рубленый) – 1 зубчик
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Розмарин – 1 щепотка
  • Тимьян — по желанию
  • Соль, перец — по вкусу
  • Каперсы – 3 шт.
  • Брокколи – 100 г
  • Свежий перец чили — по вкусу
  • «Атлантик фиш» «Белая рыба» – 140 г
  • Оливковое масло — для подачи

Острая римская пицца с каперсами и пастой из белой рыбы от Санта Бремор

    1. Для соуса: в сотейнике растопите масло, всыпьте в него муку, постоянно помешивая. После получения кремового оттенка медленно влейте горячие сливки. Заправьте рубленым чесноком, мускатным орехом, розмарином, тимьяном, посолите и поперчите.
    2. Раскатайте тесто, смажьте заготовку соусом и выпекайте в разогретой до 250°C духовке 5-7 мин.
    3. Отварите брокколи и разберите на соцветия, порубите чили. Смешайте капусту с чили и каперсами.
    4. На готовую основу выложите пасту, брокколи с чили и каперсами, затем отправьте в духовку еще на 1-2 мин.
    5. Подавайте пиццу, сбрызнув оливковым маслом.

Время приготовления: 20
Кухня: Итальянская

Продукты к рецепту

Возврат к списку