Санта&Кэш | Панкейки с икорно-творожным кремом

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Панкейки с икорно-творожным кремом
Панкейки с икорно-творожным кремом
30 мин.
Русская
Ингридиенты/Состав:
  • Молоко от Савушкин продукт– 210 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 30 г
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Зелень (укроп) — для украшения

Ингредиенты для крема
  • Творожный сыр от Савушкин продукт – 100 г
  • Сливки 33% от Савушкин продукт – 100 мл
  • Икра «Стольная»  от Санта Бремор – 100 г

Панкейки с икорно-творожным кремом

  1. Приготовьте панкейки: муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем, вбейте яйцо и влейте теплое молоко от Савушкин продукт. Продолжая перемешивать тесто, влейте масло. 
  2. Обжарьте панкейки на хорошо разогретой сковороде. 
  3. Приготовьте крем: с помощью блендера взбейте сливки с творожным сыром от Савушкин продукт, добавьте к массе икру "Стольная" от Санта Бремор. 
  4. Прослоите блины кремом, сверху выложите горку икры от Санта Бремор с кремом и украсьте зеленью.

Время приготовления: 30
Кухня: Русская

Продукты к рецепту

Возврат к списку