Санта&Кэш | Салат с икрой трески от Санта Бремор и сельдереем

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Салат с икрой трески от Санта Бремор и сельдереем
Салат с икрой трески от Санта Бремор и сельдереем
35 мин.
Русская
Ингридиенты/Состав:
  • Рис (микс или жасмин) – 100 г
  • Яйцо перепелиное – 6 шт.
  • Икра трески «Санта Бремор» – 100 г
  • Сельдерей (стебель) – 100 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Сладкий перец – 160 г
  • Салатный микс – 80 г
  • Лук-шалот (или другой сладкий лук) – 60 г
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Сахар – щепотка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 100 г
  • Укроп – 10 г

Салат с икрой трески от Санта Бремор и сельдереем

  1. Сельдерей нарежьте поперек волокон, огурец и перец нарежьте небольшими ломтиками.
  2. Лук нарежьте мелкой соломкой, замаринуйте в уксусе с сахаром (1 ст. л. уксуса и щепотка сахара) на 15 мин., затем смешайте с овощами. 
  3. Отварите и остудите рис. 
  4. Готовый рис соедините с овощами, майонезом, икрой (50 г) от Санта Бремор, салатным миксом и приправьте солью и перцем.
  5. Выложите полученную смесь в кулинарное кольцо, затем снимите его.
  6. Отварите яйца, разрежьте на половинки и выложите на них икру от Санта Бремор.
  7. Украсьте салат половинками яиц и рубленым укропом.

Время приготовления: 35
Кухня: Русская

Продукты к рецепту

Возврат к списку