Санта&Кэш | Салат а-ля нисуаз с лососем от Санта Бремор

Ваш регион г.Минск?
+375 (29) 127 22 20
г. Минск, ул. Промышленная, 20/1
Пн.-Пт. с 9.00 до 17.30
e-shop@santacash.by
Скидка 8.0% от 250 BYN
|
Бесплатная доставка от 250 BYN
Войти Регистрация

favorites
Избранное
Нет товаров
Салат а-ля нисуаз с лососем от Санта Бремор
Салат а-ля нисуаз с лососем от Санта Бремор
45 мин.
Французская
Ингридиенты/Состав:
  • Картофель – 4 шт
  • Зеленая спаржа – 300 г
  • Филе лосося подкопченного – 200 г
  • Маслины б/к – 80 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Каперсы – 1 ст. л.
  • Красный лук (небольшой) – 1 шт
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Оливковое масло холодного отжима – 30 г
  • Соль, перец (свежемолотый) по вкусу


Для соуса


  • Дижонская горчица – 1 ч. л.
  • Французская горчица – 1 ч. л.
  • Красный винный уксус – 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (желток) – 2 шт
  • Растительное масло рафинированное – 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Салат а-ля нисуаз с лососем от Санта Бремор

  1. Отваренный в мундире картофель очистите, нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  2. Сварите яйца до сохранения тягучести желтка (5 мин), охладите в ледяной воде и разрежьте на половинки.
  3. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде в течение 3 мин, остудите в ледяной воде.
  4. Нарежьте спаржу под углом брусками по 4-5 см.
  5. Нарежьте лосось тонкими ломтиками, лук соломкой.
  6. Для соуса взбивайте горчицу с желтками, солью и перцем 2 мин, затем, продолжая взбивать, медленно введите масло, затем уксус.
  7. Выложите в тарелку картофель, половинки черри, маслины, лук, спаржу, лосось, каперсы и яйца.
  8. Подавайте, сбрызнув соусом.



Время приготовления: 45
Кухня: Французская

Продукты к рецепту

Возврат к списку